Зануда (unbearablebore) wrote,
Зануда
unbearablebore

Categories:

Дайджест за две недели. С музыкой и портретами.

Мы вернулись из России. Позади - две сумасшедшие недели, после которых мне хорошо бы взять еще небольшой отпуск, но увы). Я в эту поездку рефлексировала немножко больше, чем нужно - и тем больше я благодарна всем, кто ждал нас в гости, кормил борщом (о эта борщовая диета длиной две недели)))), показывал гигантского Ленина и невероятные облака, решился на аферу со студийной съемкой и так далее-далее-далее. Вы все - главная причина наших сумасшедших поездок.

В электричке в Конаково (еще раз спасибо тем, кто в прошлом году предложил мне гениальное логистическое решение проблемы "как доехать из Клина до Дубны")
Untitled

Очень редкая фотография - все семейство Хесс в полном составе! Увы, не знаю, кто сделал именно этот снимок, но вполне вероятно, что это был главред уважаемого университетского издания "Татьянин день". Идея собрать в свой день рождения три семьи в студии и отснять - сработала. Себе на будущее - не допускать, чтобы при студийной съемке мужчины оказывалсь в носках (ааааааа!!!!), а мелкие девочки надевали цветастые трусики под парадные платья. Смириться с тем, что бабушки будут строить внуков. Подумать, как бы нейтрализовать бабушек и стремительных двухлеток. А так, кажется, у нас все получилось ))
Untitled

А когда мы приехали домой, нас ждал конверт вот с таким чудом:
Untitled
Автор - невероятная Марина Скепнер (у нас уже есть Маттиас с Лёнькой ее авторства), и она как раз выложила альбомы с графикой и живописью 2019 года. Работы можно купить, да. А под катом будет еще одна Дарья, в короне.



Untitled

Полеты в Дубне!
Untitled

Untitled

Лёнька потом целый год вспоминает "качели у дядьЖени":
Untitled

"Поток"
Untitled

Если кратко - детям было круто. Я хотела ввести их в сказку - и это получилось. Получились файерщики, гиганские качели и лазалки, необычные люди и музыка. Оба деточки сладко проспали нашу любимую "Добраночь" (их не смутили даже мощные динамики живой сцены), мужественно перенесли "Вежливый отказ", а Дашка даже застала "Дайте танк (!)". Жаль, к ночи наше мелкое поколение все-таки срубало, поэтому мы пропустили много всего интересного. Зато открыла для себя "Краснознаменную дивизию имени моей бабушки".


Судя по реакции Лёни, завопившего: "Наше сердце работает как новый мотор", он их для себя тоже открыл.


Дарья фестивалит:
Untitled

Дети покоряют крутую лазалку:
Untitled

Дарья очень хотела и очень боялась лезть, начинала путь и разворачивалась на третьем метре. И раза с пятого у нее с помощью брата получилось пройти весь маршрут целиком. В самой высокой точке она опять испугалась и принялась ужасаться и реветь, но Лёня справился, успокоил ее и вместе они отлично закончили прогулку.
Untitled

Получилось!
Untitled

А для меня "Поток" стал историей про войти в одну реку дважды. Не про фестиваль, про меня. К этому добавились размышления про эскапизм хороших людей и мнимую лишнесть "непотоковых". Но распространяться на эту тему тут не буду.

Вместо этого - еще две студийных снимка моих любимых кудрявых.
Untitled

Untitled
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments